Ночь

Солнце садится –
Звёздам дорога.
Синею птицей
Спускается строго.

В тёмной оправе
Искры сияют,
Синей вуалью
Сердце срывают.

Сумрак подкрался,
Землю опутал,
Месяц смеялся,
Медлило утро.

Ночь – покрывало,
Лица пропали.
Что с нами стало?
Вспомним едва ли.


Рецензии