Спасибо Господи, что жизнь мне подарил

Спасибо Господи, что жизнь мне подарил,
И душу наполнял Своей Любовью!
За солнце,и за алый свет зари,
За то,что не обнёс меня здоровьем.

Что слышал все молитвы за детей,
За счастье,что живу на них любуясь,
Что Ты не оставляешь их в беде,
Прощая за ошибку их любую.

За верных,лучших,преданных друзей,
Что сердце согревают мне в дороге,
Что поделились мудростью своей,
С любовью обнимая на пороге.

Благодарю,что Ты меня ведёшь,
За Всепрощенья щедрую науку,
И,что прозренья терпеливо ждёшь,
С Любовью мне протягивая руку.

Даёшь Надежду,Веру и Любовь,
И видя,как светлеют наши лица,
Льёшь в души чистый звон колоколов,
Спеша Своей Любовью поделиться!

СПАСИБО ГОСПОДИ,ЧТО ЖИЗНЬ МНЕ ПОДАРИЛ!

        *****Р. Л.


Рецензии
Благодарю, Люба! Замечательные стихи! Да благословит вас Господь!
Вдохновения вам от Него!
Искренне,

Тамара Федотова   09.07.2009 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара, мне очень приятно, что Вы с такой искренностью отнеслись к моим стихам.
И Вам всего самого наилучшего!
С теплом Любовь

Любовь Белянина   09.07.2009 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.