Позови меня...

Я не буду тебя искать
И просить у тебя любви.
Если я тебе так близка,
Позови меня, позови.

Но не жди, что к тебе прибегу.
Позови и иди навстречу.
Я ж любовь свою сберегу
Даже если другого встречу.

Я вернусь к тебе сквозь года
И от женского счастья заплачу:
«Милый, я ведь ждала всегда
Твои губы от страсти горячие.

Обними меня, поцелуй
И с собой забери. Я пойду.
Но смотри меня не балуй.
Всё равно никуда не уйду»

Намечталась вдоволь опять
О своей несчастливой любви.
Я не буду тебя искать…
Будет нужно – сам позови.


Рецензии
Интересно, как можно сберечь чувства, даже если встретишь другого...?
С Уважением,
Ольга

Ольга Стиханова   03.04.2009 10:33     Заявить о нарушении
Я же не говорила, что полюблю этого другого, я его просто встречу...
А тот останется в сердце навсегда...
Это же ЛЮБОФФ!

Наталья Яковлева Яна   03.04.2009 11:04   Заявить о нарушении