Грусть

МНЕ ПЛОХО,А ТЕБЕ ВСЕ-РАВНО,
МНЕ ГРУСТНО И ОЧЕНЬ БОЛЬНО
ТЫ НЕ ВЕРИШЬ МНЕ,А ПРОГОНЯЕШЬ
С ЧУВСТВАМИ МОИМИ ИГРАЕШЬ
И НЕ ЛЮБЯ ЛЮБОВЬ УБИВАЕШЬ
ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЫ МУЧАЕШЬ МЕНЯ,
ЗАЧЕМ ПОДАЛ НАДЕЖДУ?
Я НАДЕВАЮ ВЕЧЕРНЮЮ ОДЕЖДУ
ИДУ ГУЛЯТЬ И ТЕБЯ ВСПОМИНАТЬ
И ТАБОЮ ДЫШАТЬ И ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ
И Я... Я НЕ СМОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ!


Рецензии
ну, что же так всё печально, не надо грустить. обязательно всё будет хорошо!

Иллюзия13   19.04.2009 17:09     Заявить о нарушении