Я ушёл из себя, а обратно войти не могу...

Я ушёл из себя, а обратно войти не могу.
Вход затянут лианой депрессии, как паутиной.
Сам себе говорю,- всё нормально, я занят рутиной,
Завтра всё будет лучше, но сам понимаю что лгу.

Просто я буду старше, и точно не буду моложе,
Хватит биться о кризиса стены, пора на покой…
Но ведь это не я так считаю, а кто-то другой
Эти мысли чужие, совсем на мои не похожи…

Я весёлый и дерзкий, умеющий всё просчитать,
Я умею идти напролом, подниматься упавши.
Я ещё далеко не старик, хоть немного уставший,
Я вполне ещё годен, чтоб снова о чём-то мечтать…

Никого не виню. Сам  на время, ушёл из себя.
Надо вход поискать, постаравшись, в себя возвратится.
Чтоб не тушкой мороженой чахнуть, а гордою птицей,
Воспарить над проблемами, жизнь бесконечно любя…


Рецензии
Уйти из себя добровольно- эт ладно!!
Когда выводят из себя- вот это вот, неладно!


Диана Соловьева   21.04.2011 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.