Найти на не найденном сервере

Найти на ''ненайденном'' сервере,
Того, чего не написали,
Отрубленными напрочь пальцами
Мозгами, которые устали
Мысли, которых боишься
Действия, которые не произведешь,
Действительность, в которую влился,
И правда, от которой умрешь

13.06.2007


Рецензии