Оранжевыми скелетами

Оранжевыми скелетами,-
запачкано_размытыми фигурами_
черное звездное небо,
Матовое полотно хорошо протыкается
пальцами,-влажное
Слезы свои ношу с собой_
следами на коже куртки. Я бегу.
Прерываю реальность. Вникуда.
Ни с кем не говорю, стреляю сигареты_
ищу спасенья в гетто_
Асфальтирую ночью цветом моря места,
куда убегаю.
И медленно расплываюсь..
какая разница полета?
Взлететь мечтаю,
утопая в глубины моря людского.


Рецензии