Маски

Удобно спрятавшись за маску,
Ухмылку смело водрузив,
Вновь начинают свою пляску,
Свой меч из ножен обнажив.

И вот опять у них погоня,
Чем поживиться, укусить,
Чтоб слабеньких не проворонить,
Где тонко, там и рвётся нить.

Облив помоями кого-то,
Кому-то в душу капнув яд,
А хилых утопить в болоте
За маской пряча хищный взгляд.

Но маски есть иного вида
Они слащавым голоском,
Скрывают от тебя обиду,
Но вот ты давишься куском

Подброшенным тебе наживкой.
Вы, маски ненавистны мне!
И ваша тактика ошибка
По воле масок - я на дне!

03.04.2009г


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.