Создается

Всё подряд создается:
Машины, еда, авторучки,
Кровати, стаканы, гашиш…
В отдельные кучки…
Зима, сажа и воздух,
Ногти, растущие на руках
Волосы, грим и правда,
Слёзы в бездонных глазах,
Твоё отражение в луже
Ветер, дожди и холодная,
Поганая, как и мысли – стужа,
Очень тупая.
И так изо дня в день,
Под присмотром всяких гандонов,
Вы создаёте миллионы поганых вещей,
Для миллионов

09.06.2007


Рецензии