Мстительная

Капельница хранит жизнь твою,
Ты на грани жизни и смерти.
Скоро начнешь новую главу,
Полную расплаты и мести.

Твой пульс остановился,
Тебя в платье белом похоронили.
Твой убийца кровью умылся,
Для него тебя нет в этом мире.

Ты очнулась в гробу ночью,
Открыла удивленно глаза,
Ты завопила голосом волчьим,
Из глаз покатилась слеза.

Ты в баре пьешь красное вино,
Убиваешь свой страх и печаль.
Как текут по губам капли его,
Так чувства твои уходят в даль.

Пистолет в правой руке,
Обоймы три под плащом,
И мысли о мести в голове.
Скоро расправишься ты с врагом.

Его тело пробито выстрелами,
И лежит он в луже крови,
Ты наедине со своими мыслями,
У трупа его стоишь.
    и кровью залиты твои сапоги...


Рецензии