Ожидание

ожидание - это такое жужжание
эхо пустоты в покинутом здании
броуновское движение монотонное
на голову надетая коробка картонная
увидеть нельзя но оно ощутимо
как на вечерней щеке щетина
как будто между пальцами трешь монету
которой там никогда не было и до сих пор нету
и наконец ожидание - это пытка
это как в зубах застрявшая нитка
точнее - пульсирующая боль зубная
понимаешь что пройдет обязательно а когда не знаешь…


Рецензии
здорово
удачи в конкурсе!

Макс Зимов   01.06.2009 09:47     Заявить о нарушении