Дождь, утро

Крики души, натянутая струна
Дождь выёбывается в окно с утра
****еж с каждой стены
Всех начал успокаивать
А если вам все понятно
То значит пора сваливать
И все таки дождь из туч,
Успокаивал…
До сих пор не веря в то,
Что оспаривал…

4.06.2007


Рецензии