***

Ночь,как в библейские годы.
Час караванной луны.
Ясные синие своды
тёплым свеченьем полны.

Ясь кругосветная.Искры
жгучих,летучих комет.
Бог,обитающий близко,
знак оставляет и след.

Пастырь надмирный не дремлет,
стадо народов пасёт.
Впрямь изначальное время.
Только двухтысячный год.


Рецензии