Ты призрак с лунною походкой

***
Ты призрак с лунною походкой,
С невинной детскою душой,
Рукою тонкой, нежной, легкой
Нарушила земной покой.

Ты эха тихий отголосок,
Ты шепот солнечных лучей,
Сияют в небе черном звезды
Твоих таинственных очей.

Ты еле уловимый запах
В траве полуденной росы,
Твой поцелуй волшебно-сладок
И помыслы, как снег, чисты.

Весенним ароматом свежим,
Журчащей робостью ручья
Ты обволакиваешь нежно,
Как сон несбыточный, меня.
02.04.2009г.
***


Рецензии
Очень нежные и чувственные стихи. С теплом. Нина.

Нина Михайлова 3   06.02.2018 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Серега Егоров   25.02.2018 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.