***

Память...Нет ярче примера:
Троя,не рухнув,стоит у Гомера.
У Гесиода цветёт резеда.
Йорик Шекспира не жил никогда.

То,что воссоздано было пером,
даже за гробом грохочет как гром.

Вечно живое,творящее слово
тлен не затронул,пожар миновал.
Кружится в вальсе Наташа Ростова,
первый и вечный - не кончится бал!


Рецензии