Слова в темноте

Слова, произносимые в темноте
Важнее всегда в двойне
Ведь это единственное восприятие
Для двоих, лежащих на кровати
В темноте не увидишь лица
Абсолютно никакой мимики
Поэтому, слова, до конца
Выражение эмоциональной психики
Говорить можно годами
Не увидев её лица
Но на утро со словами,
Будет кончено до конца

25.05.2007


Рецензии