Юность

О, юность новая, ты, может быть, умней,
Решительнее, может быть, но всё же
На юность давней памяти моей
Ты так пронзительно похожа.
Она, как ты, стремилась жадно ввысь,
Рвала под грузом мускулы тугие.
Да, мы в другое время родились,
Но времена – они всегда другие.


Рецензии