Глухие и слепые

Выброс энергии
Очередная гадость
Льющаяся со сцены
Течёт по вискам
Прямо в ваши уши
А ты, тоже слушаешь
Точно так же слушаешь
А изменения все равно не будет
Потому что это –
Глухие и слепые люди

01.05.2007


Рецензии
Не все глухи...не все слепы...
Кто-то дышит,кто-то услышит...

Ирина Шандор   02.05.2009 22:29     Заявить о нарушении