Как хорошо поспать вночи!

Как хорошо поспать вночи!
Что - нет? Послушай и молчи...
Тому дается сладкий сон,
Кто днем трудами утомлен.

С работы вечером прийдешь,
Отужинаешь и  - уснешь,
Ну, перед сном еще и - секс,
Конечно, если кто-то есть...

Потом обнимешься слегка,
В твоей руке - его рука...
И слаще нет, чем с мужем спать,
А утром - рано нам вставать...

А тот, кто утром, ночью, днем
Не спит, кому и вечерком
Да просто некого обнять...
Тот деньги может - целовать...

Пусть даже будет миллиард,
И не один - что, очень рад?
Жена любимая ценней
Чем все богатства  на земле...

     апрель 2009


Рецензии