Бросил пить...

Наконец-то бросил пить.
Третий день живу красиво.
Сам не верил, что так живо
и легко смогу зыбыть
потной водочки бутылку
под селёдочку с лучком,
"і про сало з часничком
під укрАїнську горілку",
и бутылочку пивца
под копченого рыбца...

Вот смотрю я на вино -
абсолютно всё равно:
нет его, иль есть оно...
А про кофе с коньяком...
и не думаю о нём.

А недавно в праздник мелкий
среди выпивших друзей
был я стёклышка трезвей.
Хоть и не в своей тарелке,
но зато не мордой в ней...
Правда мне неимоверно
всё равно случилось скверно.
Видно малость переел.
Но теперь доволен очень,
что с утра и ближе к ночи
мне не нужен опохмел.

Да... ПлюсОв у трезвых много.
И ровней у них дорога,
и фантазия богата...
Только как-то, что-то всё же
третий день грызёт и гложет.
Видно обувь тесновата.


Рецензии
Держитесь, милейший и не забывайте:

"Хоть и не в своей тарелке,
но зато не мордой в ней..."
С улыбкой,

Роза Красная   04.04.2009 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. :-)

Василий Ластовецкий   04.04.2009 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.