Взрывая галопом прибрежный песок...

Взрывая галопом прибрежный песок,
Соленые брызги на ветер бросая,
Порвав удила – на восток, на восток,
Красивая лошадь во сне убегает.

И рыжая грива – как росчерк пера,
Свобода в глазах, и неровно дыханье,
Любви безмятежной умчалась пора,
И призрачно счастье в лучах мирозданья.

И есть лишь свобода, и дикая степь,
И море, и солнце - слепящей иконой,
И счастье - дышать, и надежда - успеть
Постичь непродуманность вечных законов…


Рецензии
Прогалопировала мустангом по необозримым просторам...
Красота!Свобота!Атакже порыв и прорыв!

Соловьёва   04.04.2009 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Удачи Вам и вдохновения!
С уважением, Нара.

Нара Фоминская   04.04.2009 15:22   Заявить о нарушении