Прошлому

Мы такое загибать умели,
Эх... куда же всё ушло,
Отстранились, охладели,
Друг на друга таим зло.

Прощать мы разучились,
Где тот весёлый свист?!
В свои норы все забились,
Погиб там скандалист.

Всё это осталось,
На нашей совести,
В конце этой,
Печальной повести.

2009г.


Рецензии