В принципе я человек!

Все так же кружится земля
Не на мгновение не прекращая бег
Задумаюсь опять: ну кто же я?
Ответ известен
В принципе я человек.
А каждый человек неповторим
И в этом безусловно нет сомнения
Каждый человек необъясним
В нем есть его лишь только мнение.
Каждый человек безумно глуп
И глупости он ищет оправдание
Каждый человек по сути труп
Мертво в нем жизни понимание.
Каждый человек фанат
Мечта о счастье в нем всегда горела
Каждый человек- канат
Натянутый случайно до предела
Каждый человек живет как вор
Украдкою мечтая о прекрасном
Каждый человек безумно добр
Но доброта лишь спит в нем безучастно
Каждый человек любви тайник
И хочется любить, да мир не тот
Каждый человек лишь ученик
Но с ответами его никто не ждет
Каждый человек - да так…
Всего лишь глупое недоразумение
Каждый человек совсем дурак
И в этом слове нет сомнения.
Каждый человек тепла костер
Но пламя в нем не тушится ветрами
Каждый человек в душе актер
Но роли выбираем мы не сами.
Человек, он что-то вроде личности
В чем-то интересной, и не слишком
Человек  лишь масочка приличия
Интересная, да вот не в том формате книжка.
Каждый человек, он ведь простой
Всего лишь тело и всего лишь мысли
Каждый человек в душе герой
Он героически перечит жизни.
Каждый человек великий Бог
Всесильный, незаметно-непонятный
Он тоже многое бы сделать смог
Найдя лишь шансик хоть один благоприятный
Каждый человек надежды свет
Сквозь мрачных туч, ветров и гроз
Каждый человек ответ
Да только не на заданный вопрос.
Каждый человек лишь миг
Растянутый зачем-то на столетие
Каждый человек лишь крик
О том, за что и перед кем в ответе мы.
Каждый человек мечтатель лишь
И лишь о добром он мечтает
Каждый человек в душе малыш
Он с жизнью как с игрушкою играет.
Каждый человек лишь спичка
Лишь миг ему гореть, светить
Каждый человек – привычка
Живет, как все привыкли жить…

Каждый человек ведь ангелочек
Мечтает лишь любить, без зла, без слез
Каждый человек лишь пара строчек
Написанных случайно, не всерьез…
                зима 2007г.


Рецензии
На человека посмотри -
Нет на планете вида хуже!
Чем он порочней изнутри,
Тем добродетельней снаружи!

Лев Красоткин   12.04.2009 17:03     Заявить о нарушении