про любовь

Что за чудо наша жизнь
Добро делать торопись
А не то беду накличешь
Как потом ты не крутись.

Что б любовь казалась сладкой
Ты ее не убивай
Если смотришь ты с опаской
Так и будет так и знай

Что останется с тобою
Если станешь унывать
В общем друг приободряйся
Любовь будет процветать


Рецензии