Прощание со стадионом

Набитые трамваи облеплены снаружи,
И из метро народ рекой.
Ты здесь стоял ещё до "Лужи",
Сегодня ты уходишь на покой.

22 число ни нам, ни тебе не забыть,
Приехать никому не будет лень.
Немного жаль, чего душой кривить,
Что это будет только в этот день.

И деды наши шли сюда,
А многие с собой тащили сына.
Увидеть чтоб ещё тогда,
Игру Иванычей- и Льва и Константина.

И были мы на площади у касс,
Мы молоды, замотаны шарфами.
И мы росли...не отпугнуло нас,
Десятыми и чуть ли не последними местами.

Сегодня снова на вершине мы,
Мы на прощанье принесли медали.
А к памятнику мы принесём цветы,
Дай Бог, чтобы они не увядали.


Рецензии