Верните школьные годы

Верните школьные годы,
Где горел наш шабаш.
Там сквозь красавцев глядели уроды,
И каждую секунду был час наш.

Кидаю на парту пару ботинок,
Рядом ложились твои сапожки.
Мы тарабанили Doors без запинок,
На фотографиях ставили рожки.

Мы вбегали в школьные двери,
Пять ступенек под нами стонали.
В канцелярии нам мало кто верил,
Что мы сегодня вместе не спали.

Сейчас кидаюсь часами в стену,
Проклятый циферблат и стрелки-уроды.
Взрослая жизнь пришла на замену,
Верните назад те школьные годы…


Рецензии