Получил в подарок девственность твою

Забудь о том, что было вчера,
Сегодня я принёс конфет и вина.
Сегодня будем сидеть в полутьме,
Будем купать конфеты в вине.
-Невинность подари мне.

Запрокинь иглу на пластинку,
Запрокинь свои ножки мне на шею.
Какая приятная сердцу картина!
Ты думаешь я не посмею?
-Тихо застонешь «Сильнее!».

Забудь о том, что было минуту назад,
Уже загудел совокупленья аппарат.
Ты хотела романтики сильно?
А теперь истекаешь обильно…
-Ну разве не умильно?!

Через вечность кончится всё,
Дрожащую руку тянешь к вину.
С улыбкой протянешь «А ты ничего!»,
«Спасибо за комплимент»- я закурю.
-Получил в подарок девственность твою.


Рецензии