Это влажное слово

Белая перина помята немного,
В ней нежимся от ночи до утра.
Вздохнём, помолимся Богу,
И снова скрестим два языка.

В клочья рвём пресные подушки,
Перья валят словно снег.
Я грызу твои красные ушки,
Слизываю яблочко из под век.

Смотрите на нашу забаву,
Разве не хотите к нам упасть?
Плюхайтесь рядом- есть место справа,
Познайте это влажное слово- страсть.


Рецензии