Нарисуй на окошке лучиком...

Нарисуй на окне лучиком -
Как ты сильно любишь меня,
Подари мне вечер с солнышком,
Поцелуй как ты можешь...любя...
Погаси на рассвете все тени,
Радугу в небо верни,
Пусть небо будет цвета сирени,
Я лишь прошу подари...
Пусть в небе появяться звезды,
Пусть будет в небе луна,
А на траве тихо слезы,
Слезы земли навсегда...
Я тебя встречу наверно,
В прошлом, что больше уж нет,
Пусть даже небо неверно,
А на окошке твой след...


Рецензии