Моё сердце струна зацепила...

Это чья ж так гитара заныла,
за остывшей душою скорбя?
Моё сердце струна зацепила,
стало холодно, вдруг, без тебя.

Мы с тобой чувства лишь пригубили,
расплескали рубиновый мёд.
В небо змеем воздушным пустили,
на авось жизнь, а вдруг повезёт...

Это чья ж так заныла гитара,
чья рука заставляет страдать?
Кто решил, что с тобой мы не пара,
кто сумел у меня всё отнять...

Но я верю, что было, вернётся.
Чувств огонь сохранив, буду ждать.
Песней дивной гитара зальётся,
когда я буду счастье встречать.

22.06.12


Рецензии