Письмо Деду Морозу

Новый год наступил, впереди Рождество,
а за окнами снега нет вовсе.
Дед Мороз , где же сказочное волшебство?
Чувство, словно там поздняя осень.

Неужели вот так просидит детвора
до последних денёчков каникул.
Ты пойми, что давно снег насыпать пора,
если сам он еще не выпал.

Дед Мороз, попрошу снова, не для себя:
подари людям светлых улыбок,
подари доброты, искр во взглядах и день
исправления мелких ошибок.

Дед Мороз, знаю, поздно уже мне просить,
но, пожалуйста, как исключение.
Сделай так, чтобы все перестали грустить,
хоть на день, подари настроение.

 2012


Рецензии