Ты спроси...

Ты спроси. Как я еще дышу.
От чего весь день срываясь, плачу.
Душу свою жизни на удачу
кинула , теперь вернуть спешу.

Ты спроси, любовью ли грешу
или чувств на это я не трачу.
Как начать с нуля, чтоб всё иначе,
как судьбу свою перепишу...

Пламя заменившая на лёд.
Мишуру из прошлого да в речку.
И поставив в изголовье свечку,
успокоюсь, слов глотая мёд.

Ты спроси...Но будет ли ответ.
В голове ветра, на сердце рана.
не ругай , мне возвращаться рано.
пусть внутри опять родится свет.



         


Рецензии