Тихий вальс

Немало мелодий на свете-
Прощальных, весенних, шальных,
Минутных, как снимок в газете,
Едва ли ты помнишь о них.

А есть знаменитые вальсы
Еще патефонных времен,
Которым не раз удивлялся,
И в тысячный раз удивлен.

И с ними любил и влюблялся
Весь мир, на любом этаже....
Но есть еще тихие вальсы,
Живущие только в душе.

Где отзвуки копятся в звуки,
Как память, вливаются в нас.
Сыграйте ж, несмелые руки,
Мой самый таинственный вальс !

Но музыка стихла мгновенно,
Растаяла быстро, как дым.
не просто своим сокровенным
Суметь поделиться с другим.


Рецензии
Плагиат! Это стихи Любови Ладейщиковой!

Галия Осень   19.06.2021 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.