рок

***
РОК

Вижу в небе звезду, стерх оставил свой след,
Да гитару мою разбомбил слегонца.
И хоть знаю, как жить невредимым сто лет,
Никогда не хотел, так идти до конца.

За осмысленной жизнью теряется суть,
Только в музыке мир, только в музыке прок.
Соберусь в пять минут, и отправимся в путь,
И в ушах зарядит ритм Дип Пепл ин рок.
е-е.. Дип Пепл ин рок!..

Сигаретную пачку сбивает фантом,
А ведь наши мечты нам самим не понять.
Любим волю свою оставлять на потом..
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?

И мы держим в крови нестерпимую боль,
Помогает один самый близкий мотив.
Наша мама - страна, наш отец - алкоголь,
И мы вместе орем то, что Цой еще жив..
е-е.. Ведь Цой еще жив!..

Пусть Ямайка опять проиграет свой матч,
И пусть негра убьют, и друган шпарит блюз,
И пусть ждет мотоцикл гитарист-бородач.
Пусть играет Судьба, я Судьбы не боюсь.

Подыграю ей сам, как березы считал,
Как вернулся с войны, как с размаху любить...
Снова дым над водой.. для того я играл,
Знать что я не один, и, что Рок будет жить!
е-е.. Ведь Рок будет жить!..
Рок будет жить...
е-е!.. Мой Рок будет жить!..
...
Наш Рок будет жить...

май 2007


Рецензии