ОН был неравнодушен...

                *****
Паталогически ОН был "неравнодушен" к деньгам...
Специальность имел "Бухучет и Финансы"...
Всем руки показывал... "К моим чистым рукам...
НИЧТО... НИКОГДА..." - такие пел он "романсы"...

А агробанк "Украина"?... Работая там,
Кредиты давал "нужным" людям...
Сказали кредиты Украине:"Там-Там...Там-Тарам"...
Банкир "НИ ПРИ ЧЕМ"... "НЕ ПОДСУДЕН"...

                *****
Молодой, перспективный... "симпатичный банкир",
"Крышуем" кучмовской... "преступною властью",
В Нацбанке, как в цирке, превосходный "факир"...
Стал "дольлЯр" в его жизни мечтою и страстью...

Народные деньги в "офшорах" хранил,
Проценты снимая по вкладам...
И выплаты эти "в тень" уводил...
За это от "власти" имел ОН награды...

                *****
Cтал ОН Премьером... Кучму "отцом"
"Родным" называя прилюдно...
И был, до-поры, "сынком-молодцом"...
Но с "папой" делиться так трудно...

Отправлен в отставку... "Кучмы режим"
Вдруг стал таким "ненавистным"...
Кучма с Россией "чуть-чуть", но "дружил"...
Герой не остался "статистом"...

                *****
Ушел в "оппозицию"... "Вашингтонгский обком"
"Подобрал"... "Обогрел" "бедолагу"...
С Госдепом, с ЦРУ хорошо был знаком
(Жена присягала "их флагу")...

И понеслось... "КУЧМУ - ГЕТЬ!"..."ЮЩЕНКО - ТАК!"...
На каждом появилось заборе...
"Преступный режим!","Кучма - вор!","Кучме - FUCK!"...
Поверил народ... "Повелся"... На свое горе...

                *****
Был "собран" МАЙДАН... Сердобольный НАРОД
"МЕССИИ" поверил... В его "муки"...
(С "отравленьем" - PR-ровский ход)...
"Враги Отравили!"... Вот - СУКИ!...

И "поднят" был OH на "властный Олимп"...
(А с НИМ - "кумовья", "любі друзі"...)
"Счетоводу" "по-жизни" приделали нимб...
И давай "дерибанить"... "все в окрузі"...

                *****
Внушили "мессии", что его "гетьманский род"
ВСЕВЫШНИМ "ниспослан" народу...
ОН в ЭТО поверил... ОН ЭТИМ был горд...
НАРОД перешел на "хлеб-воду"...

И стало в "эфирах" постоянно звучать:
"Голодомор - ГЕНОЦИД"..."Бандере, Шухевичу - Слава!"...
"Трипольской культуры" горшки собирать,
Имел только один ОН теперь право...


P.S.
   


Рецензии
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:)))

И смех, и грех:)))))

Сыщик Безымянный   03.04.2009 09:22     Заявить о нарушении
Да, уж... Спасибо.

Санчес Рамирез   03.04.2009 14:14   Заявить о нарушении