После летнего дождя

Я люблю гулять под летним дождём.
Мне всё равно - я с кем-то,
Или же одна.
Я радости полна.
Никого нет.
И мне приятно,
Что одна гуляю.
Да и в районе этом я никого не знаю.


Приду домой,
И выпив кружку чая,
Немного помечтаю.
Увижу в окне радугу.
Дотянуться до неё не смогу.
И я пущу по ветру самолёт с мечтой.
Кто знает, может, мечта сбудется,
Когда опять приду после дождя домой...


Рецензии