Не земное притяжение...

не земное притяжение манит меня
не земное притяжение любовь твоя
и эта ночь ...за ней рассвет ...
и слово -да и слово - нет
ты дым огня в душе зажги -
меня ты просто -полюби...
а я бегу ,бегу на свет зари
а я бегу,бегу на звук любви
и знаешь шум дождя я слышу -
тебя танцующего вижу...
...........................
gravity does not attract me
no gravity love thy
and that night ... it dawned ...
and the word-and word - no
you smoke the fire in the soul of light --
I simply fell in love with you ...
I run, run to the light of dawn
I run, run to the sound of love
and you know the noise I hear the rain --
you see the dancing ...
..........................
Schwere nicht die mir
keine Schwerkraft Liebe deines
und in der Nacht ... es d;mmerte ...
und das Wort-und Wort - keine
Sie rauchen das Feuer in der Seele des Lichts --
Ich verliebte sich in sie ...
Ich, der Lauf auf das Licht der Morgend;mmerung
Ich, das auf den Klang der Liebe
und Sie wissen, ich h;re das Rauschen des Regens --
Sie sehen den Tanz ...
.....................
gravit; ne fait pas m'attirer
pas de la gravit; de ton amour
et que la nuit ... c'est l'aube ...
et le mot et le mot - pas de
vous fumez ; l'incendie de l';me de la lumi;re --
J'ai tout simplement tomb; en amour avec vous ...
Je cours, courir ; la lumi;re de l'aube
Je cours, ; la bonne ex;cution de l'amour
et vous savez le bruit que j'entends la pluie --
vous voyez la danse ...
.........................
gravedad no me atraen
sin tu amor gravedad
y esa noche ... que amaneci; ...
y la palabra y la palabra - no
que el humo del fuego en el alma de la luz --
Simplemente me enamor; de ti ...
Corro, ejecute a la luz del alba
Yo corro, hasta el sonido del amor
y ustedes saben que escuche el ruido de la lluvia --
que vea el baile ...
.....................
gravit; non mi attirano
non gravit; del tuo amore
e che la notte ... ; nato ...
e la parola e parola - non
; il fuoco in fumo l'anima di luce --
Io ho semplicemente sono innamorato di te ...
Eseguire, eseguire le luci dell'alba
Eseguire, eseguire il suono d'amore
e voi sapete che sento il rumore della pioggia --
si vede il ballo ...


Рецензии