Разгребая лужи...

Разгребая лужи,
Холод, снег и лёд
Шагом неуклюжим
Человек идёт;

В замшевых ботинках
Реки из воды:
На распутных льдинках
Грязные следы;

По самое колено
Мокрые штаны,
С насморком проблема,
Мысли холодны.

С гриппом завтра ляжет
Не покинет дом;
Завтра и не раньше:
Он сейчас влюблён!


2009.03.31


Рецензии