Голоса России

Россия: синий-синий сон.
                СТОН.
Как искажен твой чистый лик.
                КРИК.
Все продается! Встанем в ряд?
                МАТ.
Спеши! Успей познать успех!
                СМЕХ.
Чужое платье, бал нелеп.
                РЭП.
Рванет рубаху коммунист.
                СВИСТ.
Но гасит хрип и храп и бред
                СВЕТ.
Молиться учится малыш.
                ТИШЬ...


Рецензии
Мудрое и оптимистичное стихотворение

Татьяна Рутковская   28.04.2009 21:03     Заявить о нарушении