Знаю

знаю...разговоры споры страсти  всевозможные напасти
вот я спряталась за штору...и смотрю, смотрю оттуда...
что я вижу...да все то же, только взляд мой отгорожен
от амбиций суеты...
ты встревожен, где же ты?...ну да ладно, Бог с тобою
забавляй себя игрою и рисуй себе картины...
одноглазые дельфины и акулы без зубов и земля без червяков...
у ума свои причуды - маргиналы ходят всюду и жуют они посуду
толь от скуки, толь от счастья, бесприютного ненастья...
объявляя вся и всем, что похерить мир бы надо и условностей
преграду расчленить, запечь в печи а затем преподнести
но уже в другом наряде - поросенком запеченным, наперченным
с розой в попе (каждый порядок имеет свой вкус)...красота
всегда не та...
Трубы все в шизопотоках, фланцы мазохизма ради съели
у прокладок пряди и теперь текут...текут...
ну а мы тому и рады...обойдем мы все преграды по старинке
с матерщинкой приплюсуем дигму-дрыгму, водочки стакан
нальем (али что-то поизящней и с оберткою дразнящей,
знай мол наших) - в депрессивных путах бреши  мы найдем всегда -
обрежем, тем себя любя потешим, всех...оттрахаем в мечтах...
маета одна да страх...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.