Прощание с летом

Тёмной ночью глядя на луну,
Я спокойствия и мира тихо жду,
Пред глазами сад родной,
Шелест листьев, как живой,
И цветы, бутоны распуша,
Тихо шепчут; В нас весна!
Урожай прошёл и лето пролетело,
А в небе летел самолёт,
Вновь грусть и в сердце опустело,
Я надеюсь через год оно снова придёт.


Рецензии