самокритика

поэту современья
ты глубже загляни в свои творенья
найди там кучу недостатков
и ты порви свой черновик
свою тетрадку
не стоило марать бумагу
в твоих стихах одна лиш шняга
и словоблудие всегда так не уместно
ты мнеш слова подобно тесту
но не выходит твой пирог ни как
а может ты немножечко дурак
не замечаеш пустобрехства своего
и говориш всем у меня ведь стих огооооо


Рецензии
Здорово и правдиво и отражает многих здсь если не всех- я имею ввиду что так наверно думал каждый.....

Натулялюля   02.04.2009 07:07     Заявить о нарушении