Monologue du debiteur

C`etait en ete
Au mois de juin
Tu m`a prete
Beaucoup d`argents

Et jusqu`au present
Je vois quand je dors
Que tu vas me tuer,
Que tu frappe a ma porte

Ton couteau me menace
Et je crie en horreur
Subitement je vois
Mon ami Cristophore

Il est triste et il pleure
Parce que tu m`a tue
Voila! C`est ma tombe
Et j`y suis couche

Je m`eveille en sueur
Je ne peux plus dormir
Jusqu`a la matinee
J`ai seulement un desir:

M`endormir, m`endormir,
Que le diable t`emporte!
Je ne peux plus sourire
Je te vois a la porte

J`ai seulement une pensee
De te rendre de l`argent.
Je me leve en tristesse
Et je dors en mangeant…


Рецензии
'Монолог должника'. Франкоговорящим - привет! :)

Ннаркозз   03.04.2009 09:13     Заявить о нарушении