Колыбельная для моего сына

Спи, мой цыпуленька.
Спи кареглазый мой.
Баю-баю –бай.
Спи, моя крошечка,
Милый мой деточка,
Глазки закрывай..

Звездочки ясные
В небе закружатся,
Баю-баю-бай.
Ангелы светлые
К Юрочке спустятся,
Глазки закрывай..

К сердцу прижму тебя,
Милого мальчика,
Баю-баю –бай.
Спи, мой воробушек,
Спи, мое солнышко,
Глазки закрывай…


Рецензии