Я могу подавить инстинкты

***
В коридоре страдает кошка –
Бесконечный, саднящий зов…
И хоть май стучится в окошко,
В ней инстинкт говорит, не любовь!

Я могу подавить инстинкты,
Только сердце хочет любви…
Я блуждаю по лабиринту
Своей жизни… Ну, позови!


Рецензии