Я не сяду в кабриолет!

Я не сяду в кабриолет:
У меня его... просто нет!
Натяну свой красный берет,
Крикну солнышку: "Здравствуй!Привет!"

Я разрежу ленту зари!
Захочу - долечу до звезды!
В небо взвился кабриолет!
Жаль... его у меня просто нет!

Что ж ...  взлохмачу копну волос,
Вздёрну ввысь свой курносый нос
И пойду по земле  ...пешком!
Каб-рио-лет... Опять не о том!

Посмеются: пустые мечты!
Не Любовь,  не Успенская -ты!
Ты взяла на автобус билет?!
Вот он - твой кабриолет!

Подарил мне мой милый ...букет -
Я ж просила - кабриолет!
Как подходит к нему мой берет!
Что несу я?..  Ну,сущий бред!...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.