Магниты тела твоего

       Шучу. И горе - не беда.
       Хотя шутить с огнем опасно.
       Моя любимая всегда
       Одета коротко и ясно.

       Меж шуток жизнь моя угрюма,
       В себе сомнение ращу.
       Сидим на лавочке у ГУМа,
       Она скучает - я грущу.

       Но пусть все тише, пусть все реже
       Тревожит наших душ родство,
       Меня влекут к тебе все те же
       Магниты тела твоего. 


Рецензии