Листик

- Почему ты сторонишься меня?
- Знаешь, я где-то читала, что ученые записали это на специальную пленку...
Если какой-нибудь человек зайдет в комнату, подойдет к цветку
и оторвет у него листик,, то...
когда этот же человек снова зайдет в комнату, цветок поворачивается
 медленно-медленно...
будто отшатываясь от "обидчика"...
- Я не понимаю, о чем ты.
- Не подходи...
               
                31 марта 2009 г.


Рецензии