Моим друзьям в инете

Ну, вот и я попалась в эти сети!...
А ведь недавно не могла предположить,
Что как-то по-другому можно жить.
Теперь пол-жизни провожу я в интернете!...

Я новый Мир открыла для себя!
А новые друзья раскрыли душу.
Здесь можно говорить, и можно слушать.
И точно знаешь, что поймут тебя!

Едва проснувшись, я в Мой Мир спешу!
Чтоб получив приветы -- улыбнуться!
Теперь вдвойне приятней мне проснуться,
И вам с улыбкой я ответ пишу!

Мы радуемся вместе и грустим.
Восход луны встречаем и рассветы...
И пусть мы все разбросаны по свету --
Но этот Мир мы можем звать своим!

Не важно вовсе кто и где живёт --
В Америке, на Кипре, в Украине...
Мы все теперь одна семья отныне.
И пусть нам с дружбой этой повезёт!

Для дружбы не помеха расстояние!
Как говорится -- Было бы желание!!!

30.03.2009.


Рецензии
Под каждой строчкой подпишусь,
А зло и зависть сгинут пусть.
Есть и такое здесь на Стихи.ре
Не всё так гладко в этом мире.
Не надо раскрывать душу на распашку,
Может случится и промашка.

Добра и только радости желаю,
Ты-ангелочек,нежный, моя родная.

С нежностью,
Берегинюшка.

Берегинюшка   04.04.2009 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!)) Очень приятно!!)))

Ирин-Ка   06.04.2009 01:08   Заявить о нарушении