Не хочу

я не хочу умирать не проси утонуть
при луне и гасить сигарету о гладь
бесконечно стеклянной Невы чуть сжимая
пространство есть смерть одиночества
где-то вдали будешь ты улыбаясь взгляну
в твоё отраженье спокойно и чётко вода
всё поймет и войдет в положенье и в
легкие мысли заскачут и я уйду не надейся
что навсегда

2.04.2009


Рецензии